|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, D. W. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R.; AOUADA, F. A. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Efeito de adição de argila na capacidade de absorção de água em hidrogéis híbridos nanoestruturados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 535-538. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrogéis; Liberação controlada; Nanocompósitos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168212/1/P-Efeito-de-Adicao-de-Argila-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200181 a 4500 001 2081548 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aNASCIMENTO, D. W. S. 245 $aEfeito de adição de argila na capacidade de absorção de água em hidrogéis híbridos nanoestruturados.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 535-538. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 653 $aHidrogéis 653 $aLiberação controlada 653 $aNanocompósitos 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMOURA, M. R. 700 1 $aAOUADA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MATHIAS, S. P. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, Universidade Federal de Santa Catarina; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ. |
Título: |
New technology in food processing: a study focusing on consumer preference of cooked-ham. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Mapa de preferência; Preferência do consumidor; Presunto cozido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200205 a 4500 001 1413306 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aNew technology in food processing$ba study focusing on consumer preference of cooked-ham. 260 $c2007 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aMapa de preferência 653 $aPreferência do consumidor 653 $aPresunto cozido 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|